HKもUK統治時代は良かったんですけど。CINに返還になり魅力のぉなりました。 元々HKのパスポートはUKでしたので富裕層は海外へ移住しました。 残った民衆も、反CINの民意は高くCINの政治が私利私欲の腐敗、抑圧であることが現場を見ればよくわかります。 いずれ、CINは栄えては滅びゆく歴史の繰り返し。 CIN単独で発展したのでなく日欧米列強が工場を作り、賃金を払いCIN民族を肥やしてきました。自国の製品を当時世界一の人口だったので巨大なマーケットに育てあげたのですが育てた豚は食べごろがあります。豚は育つほど脂身がつくばかりでメリットは無くなります。
今は世界一人口の多い天竺はCINほどアホではなくIT大国で世界のIT会社のエンジニアやトップクラスはほとんど天竺人。Microsoftもアップルもエンジニアやトップクラスは、天竺人ですね。一時、天竺人が日本のyahoo かソフトバンクバンクの副社長になりましたがすぐにやめました。CIN KORに情報を流すスパイ会社であるためです。これはご存知の方も多いはずです。対立するCINに情報を流すことはしない良識があります。 片や技術を持たないCIN KORはあらゆる手段で最新技術を盗むことに躍起になってます。HxxWEI ,LExxVO,,XIxxMI 全てスパイプログラム、スパイチップのおまけ付き。 なお、Paypay、LINE Pay 全て 個人情報が KOR を通じてCIN 人民解放軍に流れています。みずほ銀行ともあろうものがKOR LINEと提携しました。知人は全額他行へ 移行しました。
天竺は宇宙ロケット、ミサイル技術はCINと異なりソ連時代の旧式そのままの利用でなく独自で技術を持っています。
清国のように沈みゆき崩壊するCINと先端技術のある天竺も攻防、これからが面白くなるのですがまた明晩。
240b:250:24c0:1f00:d525:4b3a:44e4:c834/Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.3 Safari/605.1.15 |