探さんでも結構ですよ。 一言二言でこんなにオモシロかったと記憶に残ってない程度のお話でしたら、あえて買うほどのもんではないと、重いますから。 パッケ-ジ版って、印刷物も楽しいし、著者(オサダ氏)と演者(誰かはしらねど落語家)さんにしっかり還元されたという気分がちゃいますのでええけど、やっぱりダウンロード版はややなぁ(CDRだと不法ダウンロードと違うんじゃという主張が難しい:そもそもダウンロード版って、CDRに保存でけるんでっか? 興味ないので調べたことすらないので)
京都って、大陸資本の地上げあるんですか? あちや。行ったの何十年前かしら?
元号といえば、なんなんでしょうね? 噂はいろいろ飛び交いますけど。学力ないので、簡単に書ける漢字であってほしいなぁ。 間違っても、M,T,S,Hという頭文字にならない配慮はしてくれますよねぇ
150.31.47.206/Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; EIE10;JAJPMSN; rv:11.0) like Gecko |