アメリカを始め日本でも幕府役人の公用スマホでTikTok禁止になりましたね。 バックドアから支那に情報ダダ漏れと以前から言うてますねんけど・・・
日本の知人は、LINE,TikTok,PayPayなど支那、韓国アプリだれも使ってません。韓国は支那の配下でっせ。支那に情報開示しろと脅されると断れないですね。
よく「わたしら財産もないし、盗られるモンあらへん」という危機感がない人が多いのが問題ですね。 ソフトバンクグループが支那の諜報機関窓口といっても過言ではないですね。
今支那がやってるのかかつて日本の特高がやってたことと同じなんですわな。 郵便物の開封(痕跡を残さず開封して中身読みまた閉じます)
手紙とデーターという違いはありますがやってることは情報の盗みですね。
北朝鮮のミサイル性能いいでしょ。制御部品やシステムは皆様方日本の民生品です。電化製品買っても「冥土in China」でしょ。もうお分かりですね。
生産はインドへシフトと支那離れが累進的に。 村田製作所が支那にセラコン工場大型出資?? 支那が作れなかったセラコンを村田が供給?? よぉわからん。詳しい方おられますか? 民生用の旧式セラコンかなぁ? どなたぞ教えとくれやす。
ーーーー ニーチェについての翻訳文は翻訳者に拠って表現の異なりがおます。 ワタイは虚無主義に興味がないので結局はわかりませんがちゅうてね。知らんけど。 桂塩鯛さんのマクラに学生時代のニーチェの虚無主義について・・という課題・・おまっせ。 ワタイのiPodに入ってます。
音声入力ですので誤変換、脱字ご容赦 校正してまへん。 蒙御免
52.14.56.121/Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.15; rv:109.0) Gecko/20100101 Firefox/110.0 |